Identification

Identification : Identification

Vous souhaitez vous connecter avec le clavier virtuel

Pour vous connecter :

1 - Saisie de votre identifiant

Tapez votre identifiant sur le clavier de votre ordinateur, une fois l'identifiant validé, le clavier virtuel de saisie du mot de passe apparaît.

2 - Saisie de votre mot de passe

Sélectionner les chiffres de votre mot de passe en cliquant à l'aide de votre souris sur chacun des chiffres le composant. Le chiffre change de couleur lorsqu’il est sélectionné. Un point noir est alors ajouté dans la zone de saisie.

Attention, après 3 échecs lors de la saisie du mot de passe, votre accès sera provisoirement suspendu. Vous pourrez tenter de vous reconnecter une heure plus tard. En cas d’oubli de votre mot de passe ou si vous détenez un mot de passe alphanumérique, contactez votre Centre Financier.

Pour plus de sécurité, votre mot de passe ne peut plus être pré-renseigné par votre navigateur Internet : il convient de le mémoriser.

3 - Annulation de votre mot de passe

À tout moment vous pouvez annuler et reprendre la saisie de votre mot de passe.
Votre identifiant n’est pas effacé.

4 - Validation de votre mot de passe

Une fois tous les chiffres de votre mot de passe pris en compte, cliquez sur valider.
Vous êtes connecté…

Dans le cas où votre identification est refusée, vérifiez bien que vous avez correctement saisi votre identifiant et votre mot de passe.

Si vous constatez une disparition partielle à totale des chiffres du clavier virtuel, vous devez modifier la configuration du cache pour IE (Internet Explorer) en le positionnant à sa valeur par défaut : "Automatiquement".

Important

La Banque Postale ne vous demandera jamais de lui communiquer votre mot de passe.

Les points de contact.

Plan du site